Пожалуйста,
выберите вашу область

Увеличение мощности без энергокомпаний. До 12000 кВт. Промышленные электростанции «под ключ» от лидера энергорынка.

 

Установка газовой электростанции Generac 300 кВт 
на крышу многожтажного дома

Получить консультацию (24/7):
+38 (044) 383 0232
+38 (050) 382 8239

Не секрет, что бесперебойное и гибкое по потребляемой электрической мощности электроснабжение промышленных объектов является залогом непрерывности производственного цикла конечных товаров, что, в свою очередь, предопределяет эффективность работы Компании и, зачастую, сказывается на уменьшении себестоимости продукта, а значит на конкурентоспособности Предприятия в условиях современной рыночной экономики.

Наиболее оптимальным оборудованием для обеспечения энергобезопасности предприятий являются газовые и дизельные генераторы.

 

Дизельные (Coelmo) и газовые (Generac) генераторы Компании НИК позволяют обеспечить автономное энергообеспечение, как в аварийном режиме, так и на длительный срок работы круглосуточно (в отличие от инверторов, солнечных батарей и ветро-электростанций). При оснащенности дополнительным топливным баком и всепогодным защитным кожухом данный агрегат сможет работать на протяжении нескольких дней или недель без вмешательства человека. Система контроллеров позволяет производить диагностику работы систем установки, подключать системы отопления в зимний период или вентиляции в жаркое лето.

Обширные вариации выходной мощности резервного энергетического оборудования позволяют существенно повысить области его применения. К примеру, оно может отвечать за поддержание работы осветительных и вентиляционных приборов в аварийных ситуациях, или же за обеспечение беспрерывной работы основного оборудования.

Как же правильно выбрать тип резервного источника электроэнергии?
Применение газовых электростанций наиболее обосновано в условиях больших объемов энергопотребления, продолжительной по времени работы, стационарной установки. При этих условиях газовая электростанция наилучшим образом демонстрирует свои основные преимущества: долгосрочная работа без дозаправки, низкая стоимость топлива, уменьшенные межсервисные интервалы.

Однако, при необходимости очень быстрого ввода электростанции в эксплуатацию, мобильности и независимости от коммуникаций (газовая труба) наиболее оптимальным будет применение дизельной электростанции. Этот тип оборудования не имеет затрат, связанных со сложным монтажом, готов к работе «с колес». Также в отдаленных от основных магистралей местах скорее найдется канистра дизельного топлива, чем «газовая труба».

Компания «НИК» в тесном сотрудничестве с компаниями Generac Power Systems (США) и Coelmo Generators (Италия) ведет активную разработку, проектирование, строительство и сдачу «под ключ» газо-поршневых и дизельных электростанций промышленного типа мощностью до 12 000 кВт. Использование специального контрольного блока дает возможность на интеллектуальное и удаленное управление соединенными в сеть генераторами, что повышает, как эффективность работы отдельных компонентов системы, так и ее надежность в целом. Данная система позволяет интеллектуально распределить энергозатраты Компании и максимально покрыть дефицит электрической мощности, возникающий в наиболее загруженные часы работы.

Клиентам Компании НИК предоставляется эксклюзивный сервис и полный комплекс услуг по предварительному обследованию объекта, выполнению проекта, монтажу и установке «под ключ», профессиональному гарантийному и послегарантийному обслуживанию электростанций.


Перейти в раздел Резервного / аварийного энергоснабжения >


Справка:
Компания НИК – один из крупнейших производителей в Восточной Европе и странах СНГ электротехнической продукции, включая приборы учета электрической и тепловой энергий, газа и воды, а также широкого разнообразия интеллектуальных систем автоматики и контроля технологически емких производственных процессов.