Пожалуйста,
выберите вашу область

В первой половине октября 2012 г. OEZ выпустил уже стотысячный воздушный автоматический выключатель

Из Летограда эти приборы идут под брендом "Sentro" и "Arion" во всемирную дистрибьюторскую сеть. Юбилейное изделие получил заказчик концерна Siemens в чилийском городе Сантиаго.

Производство воздушных автоматических выключателей специфично в том, что их изготовляют не "про запас", а на основании точной спецификации заказа. Речь идет об интеллигентных приборах, которым отвечает и высокий технологический уровень и организация производства. Техническое решение воздушных автоматических выключателей позволяет изготовить до 1024 по-разному конфигурованных типов приборов.

  "В рамках концерна Siemens мы являемся единственным производителем воздушных автоматических выключателей в Европе. Наша цель – это быть в будущем не только производителем этих приборов, но и держателем ноу-хау разработок" - добавляет генеральный директор ООО "OEZ" Роман Шифер.

Портфель OEZ включает широкий сортамент других приборов для защиты низковольтных цепей и оборудования. В эту продукцию входят модульные приборы, компактные автоматические выключатели, предохранительные системы или распределительные щиты и шкафы.

ООО "НИК" является официальным представителем компании OEZ на территории Украины.

Ознакомиться с продукцией можно здесь…