Пожалуйста,
выберите вашу область

Выделение электрической мощности. До 12 000 кВт. 

Без энергокомпаний. Без строительства подстанции.

 

Промышленные электростанции Generac (США) на крыше многоэтажного дома в г. Киеве, Украина

Доставка из Италии промышленной дизельной электростанции Coelmo 2 МВт 

  Как известно, получение дополнительной электрической мощности связано с долгими процедурами по выполнению технических условий энергоснабжающего предприятия. ООО «НИК» предлагает альтернативный путь решения данной задачи – установку новейших газопоршневых электростанций Generac. Возможно выделение мощности до 12000 кВт. Следует отметить, что газовые генераторы Generac потребляют газ низкого давления, поэтому активно используются для энергообеспечения самых разных объектов - в муниципальной отрасли (городах), а также легкой промышленности.
ООО «НИК» - официальный индустриальный дилер компании Generac Power Systems на территории Украины.
 
 
  В случае невозможности использования газа как топлива, предлагаем вашему вниманию дизельные электростанции класса премиум Coelmo (Италия). Дизельные электростанции Coelmo - это безупречное качество и инновации с 1946г. Каждая деталь гарантированно изготовлена в Европе, а сама электростанция собрана на одном из заводов в Италии. Благодаря узкой специализацией компании Coelmo и глубокому убежденинию, что "качество важнее прибыли", дизельные генераторы получили всемирное признание. Теперь они доступны и в Украине.

ООО «НИК» - официальный дилер компании Coelmo (Италия), выполняет энергоаудит, поставку, установку и пуско-наладку, сервисное обслуживание электростанций, а также разрабатывает,  внедряет и обслуживает энергетические проекты любой сложности. 

 

 

Перейти в раздел Резервного / аварийного энергоснабжения >

Получить консультацию (24/7):
+38 (044) 383 0232
+38 (050) 382 8239